Carne seca na abóbora 

1 abóbora 

500g de carne seca

1 bisnaga de requeijao

200ml de molho de tomate

2 dentes de alho picados

Pimenta Biquinho a gosto

Salsinha a gosto

Azeite
MODO DE FAZER:

Carne:

Doure o alho no azeite e refogue a carne. Acrescente o molho de tomate. Espere a carne cozinhar no molho por aproximadamente 50 minutos, se secar pode acrescentar água. Acrescente a pimenta biquinho e a salsinha

Abóbora:

Core a “tampa” e tire o miolo. Coloque na panela  com água para cozinhar, deixe a abóbora com a parte aberta pra baixo. Não deixe cozinhar muito pra não ficar mole. Ferva por aproximadamente 5 minutos.
MONTAGEM: 

Coloque requeijao no fundo da abóbora. Preencha com a carne seca e finalize com mais requeijao em cima. Feche e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até derreter o requeijao.


Compartilhe :) Comente