Pé de moleque de colher 

INGREDIENTES

250g de amendoim torrado sem a pele (1 ½ xícara de chá)

2 xícaras (chá) de açúcar (400g)

1 xícara (chá) de água (240ml)

1 lata de leite condensado

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

1 lata de creme de leite com soro
MODO DE PREPARO

uma panela coloque o amendoim torrado sem a pele e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até derreter o açúcar e ficar com cor de caramelo (6 minutos).
2- Adicione a água, aos poucos, mexendo sempre. Deixe cozinhar por aprox. 5 minutos até o açúcar dissolver. Acrescente o leite condensado, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela (20 minutos).
3-Retire do fogo e coloque o bicarbonato de sódio e misture bem. Acrescente o creme de leite com soro e misture. Em copinhos individuais coloque uma porção do pé de moleque e deixe esfriar. Sirva em seguida.


Compartilhe :) Comente